重庆老时时彩历史记录»网贷论坛 讨论天地 投资交流 大家看好的平台有哪些,微贷网我还是想坚持下去
[理财圈]

360彩票网老时时彩走势图: 大家看好的平台有哪些,微贷网我还是想坚持下去

• 2019-11-28 11:27 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 4417
  • |
  • 评论 : 52
每个月工资的一大半都放微贷了,生活开销都让我老公来,几年下来,小金库也攒下了不少钱。虽然最近这种行情,比较容易没有安全感,但是像这种平台我还是放心的,毕竟这么多年都保持着稳健。
现在我会经常去关注微贷网的各种消息,看看这平台目前的运用状况。总的来说还算挺安心的,平台一直比较稳定。
大家有什么看到的平台吗?咱们可以来交流一下呀~

全部回复(52) 只看楼主
木牌会员
板凳

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
这台子受扫黑影响,也撑不了多久了
  收起评论(2)

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
对企业坏账或个人欠款进行补救的民事行为。如果债务方无力或无心偿还债务,催收方通过一些民事方法对其施加压力,促使其履行债务。企业或个人无法收回坏账或欠款时,就催生了催收这个行业。
  收起评论(1)

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
微贷的优点是大。缺点有三个,第一浙江政策风险大。第二资产端一般,车贷扫黑影响太大。第三团队草根,我并不想说草根不好,我们大部分人都是草根,但是当前形势下,P2P不是草根玩得转的??纯慈思揖粮?,国情这东西你懂的。

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP