老时时彩20110623: 简单聊聊小牛

作为一个资深的出借人,我自己也有过平台暴雷LA的经历,作为一个平台LA后的普通出借人立场,我说一说自己的感受,
首先平台LA后,回款基本断绝了,在LA结果出来前,账户不会再有任何变化,
回款也没有任何消息,至少在LA判决出来之前(3-5年)估计只有天知道了。反正是到现在已经快一年了,案件还在JZ阶段,钱也一分钱也没回来。
高管该抓的全都抓了,公司关门了,也没有员工上班,催收回款就更不指望了,平台彻底死了,当初哪些“万众一心“”众志成城”的**qun,到现在也没人说话,更说讨论如何回款。当初那些鼓吹LA后就能回款的“专家”也全部人间蒸发,留下一地鸡毛。
关于LA
非常神秘的热心网友,他们非?!白ㄒ怠?,他们有详细的资料和完善的流程,不仅会告诉你“准确”的投诉网站,详细的**单位地址,积极的收集你的出借资料,鼓动你去**、平台闹事,但他们却从不露面,只是躲在屏幕后指点江山,对此我不禁感到好奇,大家同为出借人,为什么你们知道的比我们多这么多?大多数
出借人连平台办公地址都不知道在哪,他们却连相关**单位和LA闹事的流程都了如指掌?这些人真的是出借人么?

他只会教你怎么让平台LA,从不会管你LA后要怎么回款?多长时间回款?最终能回多少钱?因为他们的目的自始至终只是为了让平台LA。
作为平台的出借人,我并不在乎平台到底会不会LA,我只是希望我借出去的钱能够回来(哪怕只是一部分)相信大部分人和我有一样的想法,对于现阶段的状况而言,LA就是一条充满煎熬和痛苦且无法回头的路,如果要做这个选择,就要做好放弃所有的准备。最后我想对哪些在qun里,贴吧**LA能回款的人说:我不反对你有LA的想法,但我希望你除了告诉我们怎么LA外,可以告诉我们LA后要怎么做能够回款,你对于LA后的回款计划是怎么样的?
还是说你要做的只是LA?大家的钱回不回来对于你来说根本无所谓?
赞赏支持
1人打赏
全部回复(6) 只看楼主

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
希望小牛牛起来。
  收起评论(1)

注册会员
地板

来自 PC

作为投资人,谁愿意自己投资的平台雷了呢?现在的情况是,购买的产品早已到期,到期后与平台联系回款事项,平台说,产品是投标工具,到期转让要有人接手才能转让,没人接手就无法转让,只能等待。行业雷潮期,无法转让,无人接手,产品不能按期转让,作为投资人应该理解平台难处,只能延期等待别无选择。但是现在有部分产品底标已经回款了,凭什么还要投资人等待?还说什么这叫“资金站岗”,这叫着耍流氓!无赖!平台这种行为将荡涤自己的信誉。

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
好像不立案就有钱给你似的,看来对小?;褂谢孟?。。。。

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP